Лук севок и семена газонных трав оптом
+79137770333
Пн—Пт 09:00—18:00 (Время Новосибирское +4 ч мск)

Травосмесь морозоустойчивая Норд Грин (Nord green) Германия

Травосмесь Норд Грин создана специально для суровых меняющихся условий различных регионов севера России. Виды и сорта семян трав, входящие в смесь, устойчивы к сильному холоду.

Состав:

-тимофеевка луговая Тимоторф 40%

-овсяница тростниковая Меандре 40%

-мятлик луговой Маркус 20%

Тимофеевка ТОМОТОРФ это высокая устойчивость к нагрузкам использования, а зимостойкость невероятная! Если все виды вымерзли в зимний период, вы можете в любом случае рассчитывать на ТИМОТОРФ – он точно останется!

Преимущества:

Самая высокая зимостойкость из всех видов газонных трав!

От светлой до средне-зеленой окраски;

Хорошая устойчивость к болезням;

Пригоден для холодных, влажных и тяжелых почв;

Отлично подходит для мест с холодными зимними условиями!

Овсяница тростниковая МЕАНДРЕ Прекрасный внешний вид в сочетании с высокой плотностью травостоя и выдающейся устойчивостью к болезням делают выбор этого сорта правильным выбором. Меандре обладает приятным зелёным цветом и хорошо подходит для комбинации с другими видами трав. Если вы желаете получить замечательный газон в засушливых или затененных условиях, примите во внимание Меандре.

Мятлик МАРКУС Отличительной чертой это средне-зелёного сорта является высокая скорость роста, в том числе и в периоды с невысокими температурами. Когда осенью другие сорта мятлика прекращают рост, Маркус всё ещё продолжает расти. И весной Маркус стартует одним из первых. И это на фоне одних из самых высоких показателей устойчивости к различным заболеваниям. Всё это позволяет считать Маркус одним из лучших вариантов как для производителей рулонного газона, так и для всех видов спортивных и классических газонных травосмесей.

Травосмесь Норд Грин DSV (NORD GREEN) Морозостойкая 10 кг